O local definido será na Praia Costa Azul, na próxima sexta-feira (19) e segue até domingo (21), no balneário de Iriri, em Anchieta.
O Iriri Paixão Capixaba promete reunir num só lugar o melhor da gastronomia da região, incluindo a cozinha do índio, com o preparo de um peixe assado na folha de bananeira e farofa de banana, assinado pelos chefs Gilson Surrage e Davi Pires.
Segundo o chef Gilson Surrage, o preparo do prato vai remeter a época da instituição da cidade de Anchieta, originada de uma aldeia de índios catequizada pelos padres jesuítas. O preparo do prato acontecerá durante a aula-show na abertura do Iriri Paixão Capixaba e será servido ao público como menu degustação do evento.
Outros pratos também estarão disponíveis durante os três dias do evento, as delícias vão desde porções de filé com fritas, peixe frito, varal de frango crocante, espetinho de costela, massas, moqueca capixaba e muito mais. Para a sobremesa, estará disponível o sorvete na chapa, dentre outras opções. Os valores vão de R$ 10,00 a R$150,00.
Para a diretora da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Andrea Braga, o evento une no mesmo espaço a parte gastronômica com a empreendedora do balneário, além de apresentações culturais com artistas da região.
“Será um final de semana de descanso e diversão. Fica o nosso convite para você descobrir o que Iriri tem de melhor. Como o nosso evento começa no fim da tarde é possível aproveitar o dia na praia ou pela cidade, que é linda, e finalizar a noite no Iriri Paixão Capixaba,” declarou.
Confira a programação:
19/04 SEXTA FEIRA 17h- ABERTURA DO EVENTO 18h- APRESENTAÇÃO DIVERSAS COM ATORES DO MUNICIPIO E TEATRO PAIXÃO DE CRISTO 19h30- COZINHA DO ÍNDIO, COM CHEF GILSON SURRAGE E CHEF DAVI PIRES 20h- SHOW COM SERGINHO OLIVEIRA 23h- BANDA MAÇA DO AMOR 01h- ENCERRAMENTO
20/04 SÁBADO 17h- ABERTURA DO EVENTO 18h- APRESENTAÇÃO DE ARTES DIVERSAS COM ATORES DO MUNICIPIO 19h30- SHOW COM WAVILLA 23h- SHOW COM MICHELI FREIRE 01h- ENCERRAMENTO
21/04 DOMINGO 17h- ABERTURA DO EVENTO 18h- OFICINA DE DESENHO ARTISTICO 19h- SHOW COM TON OLIVER 22h- ENCERRAMENTO